您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

学校图书馆到电子信息工程学院调研

来源: 发布时间:2024-04-02 11:55:48 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/电子信息工程学院 刘俊 /电子信息工程学院 罗桂湘2024年4月1日下午,学校图书馆馆长符保龙一行五人至电子信息工程学院调研,学院党总支书记杨小浒及相关骨干教师代表参加了此次调研会,会议由杨小浒书记主持。

会议上,符保龙明确阐述了本次莅临学院进行调研的核心目标。他希望能深入了解各位教师对当前及未来相关专业领域的纸质与电子图书资源的需求计划,积极听取二级学院及专任教师提出的建议并合理采纳,从而优化图书资源配置,确保资源的高效利用,这旨在为广西新一轮”双高“建设的推进提供更为精准的服务与支持。随后,与会教师积极发言,分享了对图书馆资源及服务的个人看法和建议。符保龙对每位教师的发言均给予了认真倾听,并承诺将这些宝贵的建议带回图书馆,进行深入分析与探讨,以期不断提升图书馆的服务品质与水平。

经过会议的深入讨论与交流,杨小浒在会议结束之际进行了总结发言。他表示,学院要学习图书馆不断创新服务模式,持续提升服务质量的做法,确保为学院的教学和科研工作提供更为全面、高效和便捷的服务。

202404021157056795.png 

调研会议现场

学院网站审核:电子信息工程学院 杨小浒


【打印正文】