家电维修部成功举办第二十一届换届大会

来源: 发布时间:2023-11-02 11:30:14 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/电子信息工程学院 黄磊 钟委恒 图/电子信息工程学院 梁德强 韦递林)2023年10月27日,家电维修部在官塘校区T1-D401举行第二十一届换届大会。电子信息工程学院院长蒙飚、龙擎苑社区党支部书记余晓霜、西船社区副主任蒋萍出席本次活动,社团指导老师杨贤军、社团创始人董自发、辅导员黄磊及校团委社团工作部代表、兄弟社团代表以及家电维修部全体成员共人参加了本次换届大会。

大会在愉快的会歌声中拉开帷幕。现场播放了社团过去一学年工作回顾影集,展现了过去一年协会开展的活动以及取得的成果。社团第二十届会长刘继鸿就协会一年来的工作开展情况做了总结,并对新一届理事、社团接下来一年发展表达了美好祝愿。他表示过去一年组织开展的志愿服务活动都取得了良好成绩,希望下一届继续发扬传统,把家电维修部提升另一个台阶。随后社区代表龙擎苑社区党支部书记余晓霜上台发言,她在发言中感谢家电维修部的“守望夕阳”柳职学子科技助老志愿服务活动。这项志愿服务活动受到了广大居民的热情欢迎,体现了当代大学生志愿服务的雷锋精神,并对家电维修部开启的“校社合作”志愿者服务模式给予肯定。

电子信息工程学院蒙飚院长上台致辞,蒙飚首先表示对社区代表的到来表示欢迎,感谢社区的支持与帮助,其次表达了家电维修部的关心和对工作一年来举办活动项目的肯定,并对即将上任的新一届了家电维修部学生干部们表示祝贺。他指出家电维修不仅是一种实践技能,更是培养学生解决问题和团队合作能力的重要平台。鼓励家电维修成员要勇于接受挑战,保持继续学习态度,不断提升自己的专业知识和技能。衷心祝愿家电维修部社团取得更大成绩,希望家电维修部维修技术上不断突破创新,不断在技术和服务上取得更大突破。

随后举行了交接仪式,新任社团部长张瑞誉郑重接过家电维修部的会旗与会章,并进行了表态发言。黄磊老师对交接大会进行总结,他指出家电维修部第21届交接大会正式结束,意味着新的工作开始,标志着部门迈向了新的发展阶段。在新任部长的带领下,部门将以更加专业的态度继续为广大社区居民提供高效、周到的服务。我们期待着家电维修部在未来的日子里取得更加辉煌的成绩。

新的开始,意味着新的挑战、新的未来,此次家电维修部换届大会的顺利召开不仅为协会注入了新鲜活力,也为社团下一步发展明确了方向。相信新一届理事团成员们会勇往直前,开拓创新,用劳动,用智慧和汗水书写社团的新篇章。

电子信息工程学院蒙飚院长致辞